营养保健

利来国际关注电影《风林火山》成今年最受期待港片

2018年凭借一部横空出世的《无双》让港片再次被人们所关注,但是说起2019年最被期待的香港电影,那么一定是由麦浚龙指导的形式警匪片《风林火山》了。这部影片的阵容都不能用强大来形容,因为演员阵容特别的“奢华”,下面利来国际253205.com就为大家来解析下为什么这部电影会被众多影迷所期待。

利来国际关注电影《风林火山》成今年最受期待港片

歌手出道的麦浚龙指导的大银幕处女座《僵尸》就成为港片的经典,本片收获了9项金像奖提名。《风林山火》是麦浚龙筹备了5年的影片,从剧本到演员的选择都非常的用心和细致。而且剧组还在惠州的工厂里搭建了一个2万平方米的场景,完全按照铜锣湾的真实情况建造,目的就是为了让影片中的爆炸效果更真实。这样的努力确实让影迷感到十分感动,毕竟现在也没有几个剧组会做这样的实景布置。

利来国际关注电影《风林火山》成今年最受期待港片

而影片的主演阵容堪称近几年港片之最:金城武、刘青云、古天乐、梁家辉等影帝级别的演员本来就非常吸引人,而鲍起静、王德顺、杜德伟、吴嘉龙、高圆圆、卫诗雅、姜珮瑶等配角同样值得期待。有人说这部影片集合了大半个香港电影圈的优秀演员,虽然这么说有些夸张,但是能够把这么多演员聚集在一起确实非常不容易。尤其是近几年港片的代表刘青云、古天乐、梁家辉,他们的加盟在配合金城武的高人气让本片未上映就收获了极高的关注度。

利来国际关注电影《风林火山》成今年最受期待港片

同时麦浚龙为了还原香港电影的“味道”在影片中加入了许多港片的经典元素,无论是宣传照中的暗黑风格,还是场景布置中“真实”的铜锣湾。当然金城武的加盟势必会吸引部分女性角色,高圆圆、王德顺和姜珮瑶等内地演员的加盟也为影片在大陆的票房做了很好地铺垫。除了演员阵容影片的剧情也非常值得期待,利用正邪的较量引出对于争议和和谐的思考,这都是“五年磨一剑”给本片带来的底气。

利来国际253205.com认为《风林山火》具备优秀港片的所有特质,而导演麦浚龙已经在《僵尸》中给影迷们展现了他讲故事的能力,所以《风林山火》这部影片的质量绝对值得期待。本片将会在2019年上映,相信它可以扛起港片复兴的大旗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏