新闻资讯

使命召唤手游狙击手攻略 狙击手玩法技巧

在使命召唤手游中,狙都是队伍中最重要的一部分,所以一直都备受关注,有玩家就想了解使命召唤手游狙击手攻略,以及狙击手玩法技巧。要知道狙击手不管是远距离还是近距离都是可以很好的压制敌人,如果你也想了解一下的话,就赶快来看看今天的内容吧!

狙机枪没有步枪好上手,一把枪除了反应以及射击精准度之外,还有一个非常关键的部分就是拉枪,所以灵敏度非常关键,一定要调整为自己合适的灵敏度。

附件1612513043.jpg

使命召唤手游狙击手攻略

一、配件

对一把狙击枪来说,配件选择是很关键的,主要是为了将枪械的伤害值和机动性集中发挥出来,从而带来更大面积的伤害效果。

机动性其实就叠加在开镜速度上,目的就是加快开镜速度,从而跟快的射击敌人。而机动性其他几个特性对于狙击手来说没有太大帮助吧!

附件1612513044.jpg

首先射程:这就要看玩家是否有地图需要进行叠加射程的。

精准:对于狙击手来说,精准度根本就是摆设,真正起到作用的一般都是在连发的第二发子弹起到作用的!

控制:如果玩家在狙击枪上叠加了控制的话,那么玩家就会很容易失去射击的最佳时机!

最后再说说机动性问题,玩家如果开镜的话,其速度会很容易影响到玩家狙击的速度,而机动性既会增加玩家的精准度,也会为玩家争取开镜速度,更快地射杀敌人!

附件1612513045.jpg

二、键位

笔者经过多次调试采用的是混合开镜,还有腰射,个人是比较习惯于二指转三指的操作手法。

三、狙的类型

1、普通狙:一般都是在看到敌人之后,就会直接开镜了在开枪;

2、瞬狙:也就是玩家在开镜的同时,也会开火;

3、闪镜狙:同样是开镜与开火是同时的,射出的子弹将会大大减弱腰射所带来的扩散效果。

4、腰射:主要是玩家在面对面对战时使用的;

5、架点狙:这里玩家是要提前开镜的,只要看到敌人就可以射击;

6、甩狙:这可是非常考验玩家手法的,主要是玩家在看到敌人的时候,就要立马拉准星到敌人身上。

附件1612513046.jpg

以上就是笔者带来的使命召唤手游狙击手攻略内容了,看完了狙击手玩法技巧之后,你对于狙击手是不是有更深入的了解呢?在游戏中狙击手用的还是蛮多的,赶快去试试吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏