公司简介

《荒野大镖客2》地图庞大 或成R星史上最大游戏地图

上周,R星公布了《荒野大镖客2》的最新预告片,片中向我们展示了该作庞大的地图,其中包含了各种地形和环境,还有19世纪后期的“美国中心地带和边境”区域。另外PlayStation Access官方给出的分析是《荒野大镖客2》的地图不仅非常大,还有可能是R星迄今为止打造的最大的游戏地图。

《荒野大镖客2》中的游戏世界,不仅是Rockstar在尺寸上所做出的最大规模游戏地图,而且还要考虑到,玩家在游戏中只能骑马。在19世纪的背景下,游戏世界会让人感觉更大。在其他大型地图的Rockstar游戏中,例如《GTA5》,玩家可以选择乘坐汽车或飞机,但在这些高速交通方式的帮助下,玩家仍然需要很长时间才能从地图的一头到达另一头。考虑到这一点,《荒野大镖客2》能为玩家提供的游戏时间将相当惊人。

因为游戏世界是如此之大,所以游戏中的一些可收集物品,比如藏宝图,将更难被找到。

从Rockstar迄今为止曝光的内容,许多游戏分析师预测这款游戏将成为2018年最畅销的游戏之一,甚至将重新定义游戏行业。

该作将于2018年10月26日登陆PlayStation 4和Xbox One。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页