新闻资讯

IM电竞:《艾玛:迷失回忆》将于5月登陆PS4-PSV平台

2D平台解谜游戏。IM电竞:《艾玛:迷失回忆》将于5月登陆PS4

发行商Eastasiasoft和开发商SandBloom Studio、JanduSoft宣布,IM电竞:《艾玛:迷失回忆》将于5月登陆PS4 2D平台解谜游戏《艾玛:迷失回忆》将于5月登陆PS4和PSV平台。

点击前往视频原址
http://dwz.date/acJH
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

除数字版外,Eastasiasoft还将发行限量1000套的PSV实体版,实体版包括游戏本体、收藏盒、游戏手册、原声带CD,预订将在4月9日开启。

《艾玛:迷失回忆》在2019年8月首次登陆Steam,游戏中玩家扮演的主人公“艾玛”充满活力且有些不可思议的年轻人,她像猫头鹰一样离家出走,不久就迷失在这个充满诗意的超现实世界中。游戏生成的动态世界中,任何平台都会随着玩家的触碰而逐渐消失,利用二段跳、冲刺和攀爬等等特殊能力,争取在正确的时间做出正确的操作,以此通过各种关卡。

来源:Gematsu

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网