未分类

IM电竞:《大兵小将》军团科技解析

大兵小将军团科技殿系统详细解析

小编今天给大家带来大兵小将军团科技殿的详细介绍,让你对武将套装更加了解,多多关注我们鏖战三国专区,小编会带来更多的攻略。

拇指玩图片 

军团科技殿从军团创建开始就自动产生,通过军团全体成员进行军团建设,来提升科技殿的等级。

科技殿等级越高,可以学习的科技等级就越高。

军团科技可以学习的属性有:物理攻击、法术攻击、法术防御、物理防御、生命等等。

每种属性学习需要消耗一定的军团贡献。

拇指玩图片 

值得一提的是,已经学习过的军团科技,如果退出了军团是自动保留的,只是暂时失效,再次加入任意军团后,就可以重新生效了。而且,已经学习过的军团科技的等级,是不受新军团科技殿等级限制的。也就是说,如果之前在军团学习了10级的攻击技能,在退出军团时,提供的加成暂时失效,而重新加入一个科技殿等级只有5的军团,原来学过的攻击技能立刻生效,而且还是原来的10级!

这样的黑科技今天你升级了吗?备战顶级三国争霸,黑科技可是不可或缺的利器哦!加油吧~

 

 

 

大兵小将

大兵小将

v5.3.48角色扮演

2018-12-21193.89MB

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网