公司简介

IM电竞:《变形金刚》再造新三部曲 圈钱世界故事永无结局

虽然迈克尔·贝所打造的电影《变形金刚》三部曲被《变形金刚》迷们骂了个底儿朝天,但是超高的票房成绩足以让他坐稳导演之位,继续拍摄后续电影。

北京时间今晨,迈克尔·贝在接受媒体采访时宣布,计划将《变形金刚》系列电影的第四、五、六部制作成一套完全不同于以往的新三部曲,而马克·沃尔伯格与年轻小演员将在电影中起到重要作用。

 

《变形金刚》再造新三部曲 圈钱世界故事永无结局 《变形金刚》系列在全球取得超高票房 

据了解,迈克尔·贝这一次所打造的新三部曲虽在部分剧情上与前作有关联,但是整体将展示一个截然不同的故事,机器人在电影中的戏份将大大增加。

据迈克尔·贝介绍,新三部曲的演员遴选工作尚在进行之中,目前爱尔兰小演员杰克·雷诺有希望出演一个新的角色。

2007年,迈克尔·贝推出了他执导的《变形金刚》系列电影的第一部,在全球大获成功,共取得了超过7亿美元的票房。

随后,第二部和第三部电影相继于2009年和2011年问世,分别取得了8.36亿美元和11.23亿美元的票房。迈克尔·贝也成为了好莱坞最赚钱的导演之一。

据悉,《变形金刚4》已初步定于2014年6月27日上映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏