公司简介

IM电竞:《火影忍者-忍者大师》首测资格申请 火的意志永不完结

《火影忍者-忍者大师》已经开启首测资格申请,IM电竞:《火影忍者 并且还有首测礼包相送,喜欢火影忍者的玩家们赶紧来了解下这款游戏吧!官方授权正版火影手游来袭,还在等什么!

首测资格申请:http://huoying.cmge.com/main

火的意志 永不完结

《火影忍者——忍者大师》是由日本Gree研发,中国手游娱乐集团(CMGE)代理发行的一款火影忍者正版授权卡牌手游。IM电竞:《火影忍者

游戏在制作中采用火影忍者动漫的世界观与角色设定,在构图设计、游戏功能设定、数值与特效上也沿用原版漫画中的内容,包含数百张人物卡牌设计、经典的场景展示以及超必杀技能等,力求打造一款原汁原味的“正版火影卡牌手游”。

游戏拥有超强的社交性与带入感,玩家可以轻松上手,并通过与其他玩家的合作、对战切磋不断提高自己的技艺,完美融入到脑海中的火影世界。

火影忍者-忍者大师

更多火影忍者-忍者大师最新资讯,尽在爱游戏

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播