公司简介

IM电竞:《格斗刀魂》公测大彩券送iPhone 6!

        艾格拉斯全新力作《格斗刀魂》在本月15日即将开启公测,各位小伙伴们即将进入黑暗之门,面对不断膨胀的邪恶力量,专注于探索和发掘古代遗迹并且封印恶魔势力。在这之前,快来试下自己的运气~看看可以获得什么意外奖品开启神秘之旅吧~ 100%中奖率你不要错过~~

《格斗刀魂》公测大彩券送iPhone 6!  【活动名称】:寻宝之旅——超级公测大彩券,你在哪?

  【活动奖励】“超级公测大彩券”——刮开即有奖,中奖率100%,奖品包括:

  一等奖:iPhone6“白条”(奖品具体名称待苹果公司新产品上市,或现货5S)

  二等奖:京东卡(面值500元)/人

  三等奖:充值卡(面值100元)/人

  四等奖:公测钻石大礼包(3000钻)/人

  五等奖:公测金币大礼包(20000金币)/人

  【活动规则】

  活动开启后在本版回帖(点击进入活动帖),踩中15的整数倍楼层的用户即可获得“超级公测大彩券”一张,

  同样可在7月15日公测开启后,登陆《格斗刀魂》游戏活动版块进行彩券兑换。

  来的越早,机会才越大哦~

  注:“超级公测大彩券”每个账号只能领取使用一张;

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏