新闻资讯

IM电竞:《妖精的尾巴2》世界BOSS浴血奋战不休

       准公测世界BOSS终极挑战正在进行

  《妖精的尾巴2》准公测火爆进行中!第一届世界BOSS战已经打响,【黑龙降临】&【灭龙之战】每日准点开启,最强Boss征服,可不是轻易的事情,需要靠团队的力量!各位魔导士,带上的你最强小队上阵吧!每天中午12点和晚上20:00灭龙BOSS准点开启,持续一个小时,浴血奋战,谁是砍掉boss最多血的勇士?谁是最后征服boss的胜利者?来了就知道!亿万金币、黄金宝箱以及排行榜奖励,魔导士们准备一战吧!

  《妖精的尾巴2》世界BOSS浴血奋战不休  人气动漫,全新面貌全新体验!11月13日上午11时 40区【圣龙之牙】火爆加开!迎新奖励送不停,天天海量金币送不停,福星高照,十连抽,五星装备翻倍抽出来,杰米尼超强复制活动震撼上线,五星卡牌想要多少就复制多少,准公测火爆来袭,赶紧加入我们吧!

  《妖精的尾巴2》世界BOSS浴血奋战不休  【活动时间】:开服前7天

  【活动说明】:新服开启截至到第七天24:00,战力排行榜第一即可获得官方送出的价值2000元手机一部(小米3、华为P7、小米4随机送出)。

  【活动奖励】:小米3、华为P7、小米4随机送出

  新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

  更多精彩活动,敬请登录《妖精的尾巴2》!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏