新闻资讯

IM电竞:《太极熊猫》携手蓝岸咖啡 让惊喜进行到底

《太极熊猫》周岁版现已正式上线,新版不仅推出了全新玩法,还有海量福利活动同步上线。一周年庆典期间,《太极熊猫》与蓝岸咖啡再度展开跨界合作,在南京携手举办了“《太极熊猫》蓝岸咖啡免费品尝糖酒会”,让大家在免费品尝美味咖啡的同时,也能体验到《太极熊猫》激爽的战斗!

太极熊猫截图

在糖酒会举办当天,熊猫coser惊现现场,吸引了来往客户纷纷驻足并与coser进行了一系列的互动,也有很多客户拿出手机通过扫一扫现场的二维码获取蓝岸惊喜壕礼!蓝岸咖啡的客服MM也为广大品尝的客户送上了各种精美的《太极熊猫》周边,让惊喜进行到底!

太极熊猫截图

太极熊猫截图

《太极熊猫》拥有美式漫画与东方水墨结合的独特风格,是一款集3D端游引擎和真人动作捕捉技术于一身的ARPG动作手游,打斗酷爽逼真。《太极熊猫》继承了蜗牛十年3DMMORPG端游研发经验,首次将3D端游引擎-FLEXI运用到手游开放上,并采用1600万像素真人动作捕捉技术,角色的每一次出招都高拟真度的再现了专业武术演员的动作精髓,只需适当调整技能释放顺序就能轻松实现浮空连招,让手机也能玩出大型客户端网游的震撼体验!

太极熊猫截图

太极熊猫截图

而作为一款出色的动作手游,《太极熊猫》除了出色的打击感外,玩法方面也是别具特色。众多MMO化和重度交互元素都在游戏中得到了良好的体现,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在资料片“祭司的召唤”中,还突破性地加入了5VS5动作推塔的全新竞技模式,更有师徒系统、武神羁绊、炫酷坐骑等全新玩法,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏