公司简介

IM电竞:17.2G视频传闻有假 我裤子都脱了你给我看这个?_0

  昨日,我们玩游戏网也报道了郭美美17.2G的相关新闻(美美和红会的故事17.2G 再次改变一切),然而经过了解,发现网上所谓的17.2G的视频都是假的。请各位下载前一定要慎重呐!

  有草根微博发文称其现任已经收藏了诸多的17.2G了,有极品飞车合集、86版西游记全集、金刚葫芦娃、变形金刚一二三合集、地雷战地道战和舌尖上的中国等等各式各样的作品。而一些杀毒安全软件,比如某数字也声称所谓的视频是有木马和病毒的。

  相信有很多骚年对此的想法肯定是我去年买了个表或者我裤子都脱了你给我看这个,等等诸如此类。

  那小编也很遗憾,那所谓的视频究竟有木有呢?大家等等再看看吧。

  好,大家可以洗洗睡了,下点游戏,准备欢度五一吧。我们玩游戏网今日将推出五一游戏推荐合集,内含PC游戏和安卓手机游戏,让你不论是居家宅着还是出门旅行,都能“撸”上一把,善哉善哉。

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝