营养保健

IM电竞:《炸弹小队》安卓版来袭 MAC移植佳作你不得不玩

《炸弹小队》(Bomb Squad)原本是MAC上的一款小游戏,当时该游戏的制作还比较简陋,但之后经过几次升级,已经进化成一个非常完善的超级休闲游戏了。现在该有推出了安卓版本,一起来看看吧!

炸弹小队安卓版下载:

炸弹小队

在《炸弹小队》的世界里,你可以选择一个角色进行对战,最多支持4v4,地图都非常小,但是这才是乐趣,所有的都挤在一起,稍不留神就会掉下去,你更可以把别人举起来扔下去。游戏最初你只能扔普通炸弹,按一下举起炸弹再按一下扔出去。小技巧是你可以多举一会让炸弹正好落地的时候爆炸。但记住扔的时候一定要奔跑,否则就会扔在自己脚下。

炸弹小队安卓

游戏的画面也是可圈可点,经过特殊渲染和移轴处理的画面,让场景像极了你家中的微缩积木和橡皮泥。人物动作丰富而自然,爆炸扬起的烟尘也很逼真。最棒的就是物理效果了。

炸弹小队下载

地图上还会随时出现一些盒子,都是不同的炸弹,有黏黏弹(会粘在敌人身上),触感弹(触地就爆炸),冰冻弹,还有地雷。怎么样?感兴趣就赶快来下载玩吧!

炸弹小队

更多新游上架消息,请关注爱游戏!

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主