营养保健

IM电竞:《梦幻诛仙》明日数据互通畅享修仙之旅

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《梦幻诛仙》明日数据互通畅享修仙之旅

[乐游网导读]《梦幻诛仙》明日数据互通畅享修仙之旅

阳春三月,莺歌燕舞。《梦幻诛仙》金兜兜粉丝节目前正在火爆进行中!你想与更多好友一起分享粉丝节的乐趣吗?你想与其他服务器的高手一决胜负吗?《梦幻诛仙》即将于明日开启数据互通,让你尽情享受《梦幻诛仙》这片仙侠世界的神秘与广褒!


数据互通服务器列表3月24日


数据互通服务器列表3月25日 

  数据互通 精彩无限

  数据互通顾名思义就是所涉及服务器间的全部数据都互为通用,旨在让属于不同服务器的玩家能聚在同一服务器中共同畅享游戏。该模式不仅可以使你在自己的服务器中与其他服务器的高手PK过招,体验人外有人的新奇感受,而且还可以结识到更多其他服务器上的新伙伴,让你尽情畅享在《梦幻诛仙》这片神秘的仙侠世界中!


数据互通 结识更多好友

  丰富活动 享受无限乐趣

  在《梦幻诛仙》中,你除了能体验到数据互通这一全新强大模式外,更可感受到《梦幻诛仙》金兜兜粉丝节为你带来的无限激情!圈出美好回忆、百万元宝倾情回馈、积分大兑换等等一系列精彩活动期待你的到来。与此同时,极品宠物黄金兜兜、彰显至尊的全新副本套装、内含丰富奖励的金兜兜粉丝大礼包也能令你感受到这场全民盛宴的激情澎湃!
金兜兜粉丝节 尽享无限乐趣

  全新护卫系统登陆体验服 双倍经验飙级无限

  你想抢先体验《梦幻诛仙》的全新玩法吗?你想感受快速升级的无限魅力吗?《梦幻诛仙》体验服推出全新活动,让你每晚19:00至23:00都能感受到双倍经验升级的畅快体验!与此同时,为了让玩家体验到更多新鲜玩法,《梦幻诛仙》体验服还将开放全新护卫系统,只要花费少量梦诛币即可雇佣到四个侍卫,助你修仙之路一路畅通!


双倍经验 享受光速升级快感


侍卫系统 助你修仙一路畅通

  还等什么?看到这些好消息,你开始蠢蠢欲动了吧?那就赶快进入《梦幻诛仙》这片神秘的仙侠世界中,与好友们一起体验金兜兜粉丝节所带来的震撼感受吧!

  《梦幻诛仙》首届金兜兜粉丝节正在火爆进行中,¥10,000,000大礼招募梦诛粉丝!只要你是《梦幻诛仙》玩家,上线就有机会获得限量版24K纯金兜兜、数码礼包、百万元宝等绝世豪礼!点击查看金兜兜粉丝节更多内容。

  首届仙友狂欢节已隆重开启!海量点卡、千套周边就等你!点击查看仙友大会详细内容。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏