公司简介

IM电竞:《北欧女神2》初玩游戏心得公开

首先这次是支持16:9的 不过480P似乎没有支持,读取速度非常快 不用担心 用光盘玩已经快到没感觉 HDL支持的话不敢想象。

  一开始在看过那美美的动画后(画面真的很漂亮) 还有音效一整个亲切感,就进入游戏 这边不捏剧情 大家自己看吧 而玩法还是维持VP时的一样 2D式探索,另外这次城中有些民家都有宝箱喔 (大家不要错过) 感觉比一代的城镇好多了。

  之后首先到了第一个迷宫“王家地下道” ,光是一开始的这边就收了1位法师 3位战士 同伴(可见这次VP2人物应该很多)。另外这次是发现特殊物品后 调查才可以让那位英灵复活出现来加入我方。

  除了主要人物以外 这类型英灵通常都没讲什么剧情..不过杂志情报是说这次英灵解放后 可以到别处见到 也许有很多支线故事吧。

  大家可以发现 跟一代一样主要人物是无法解放了(可以知道哪些是主要人物)。而解放有等级限制 例如某人物需要Lv7级才能解放。

  这次多了新系统 “光子” 跟晶石不同不能结冰,不过可以跟敌人转移位子。  很多地方都需要用到此方法才能据续探索 或拿宝箱(宝箱还是有陷阱XD)

  接下来就是重点了,这次系统非常复杂,光技能学习大家可能就稿不清楚了,  一堆文字 我也不太了解..之前看情报是说要装上特定装备 不断的战斗,才有办法学会技能,而武器方面有的武器有限制不能使用决定技哦 这点大家注意一下。

  装备品方面非常多..武器 头部 衣服 手部 脚部 四个装饰品,而技能可以装6个,简直丰富到不能在丰富,太多装备不知道怎么装,可能也很伤脑筋。

  战斗系统方面,一样采用跟VP1时一样的方法,碰触到敌人进入战斗。不过这次新增了AP系统一开始可以自由移动。

  按R1可冲刺快速接近敌人不过会扣AP 战斗也会扣AP,要回复AP只有几个方法: 移动慢慢回速 按L3加速回复 被敌人攻击回复,按L3虽然可以快速回复AP但注意这时整个速度会像加速一般,敌人就会往你冲来给你痛击 请注意 。

  另外这次难度高了点..大家血一开始就100初而已 被打少说1X~2X血在喷,移动时不注意乱冲一通 可能没几场人物就要掰掰了,建议新手一开始利用R1冲刺 然后到敌人面前马上展开攻击 可减少被攻击机会,而战斗时还可以按上下来进行分队 可以把队友分组去攻击敌人 非常棒)。还有战斗中使用道具 会有一段时间无法在使用道具喔。

  这次怪物是会掉钱的 而在人物编成的地方按三角型可以让2P一起玩(多人同乐)总之目前感想大概就这样,只是系统和其它方面真的复杂 需要花时间去好好研究一番,新手可能会很苦手,不过对一些魔人来讲应该还满适合的啦.

  总之大概先这样了,再继续奋斗了……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏