营养保健

IM电竞:《光之子》唯美的小清新游戏 游戏中的艺术品

育碧首款小清新作品《光之子》即将推出简单中文版。该游戏是一款2D角色扮演游戏,游戏背景设定在一个童话世界中。游戏采用了水墨画风,画面非常唯美文艺,也非符合“童话”般的世界这一游戏主体框架。

《光之子》唯美的小清新游戏 游戏中的艺术品

 

从另一个角度来说,《光之子》就像一部清新诗作,玩家能够控制着小女孩欧若拉,在诗画般的场景中乘风飞翔,无拘无束。欧若拉是某位公爵与夫人的独生女,她非常聪明且调皮。由于她母亲的早逝,她在父亲的庇护下成长。她的小伙伴微光是一个会发光的元素,受命于森林女王,伴随着欧罗拉进入雷姆利亚。一切对他而言也都是陌生的,而他也经常教导欧罗拉有关爱与自然的知识。在游戏的剧情中,欧若拉需要克服困难,经历自我的成长,并重新找到自己的父亲,拯救雷姆利亚王国。

《光之子》唯美的小清新游戏 游戏中的艺术品

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏