未分类

IM电竞:《文明OL》将举行“非正式会议” 汇集四国文明代表

【52pk 4月30日消息】韩国XL GAMES日前宣布将在5月16日召开名为“非正式会议”的《文明OL》玩家见面会,目前正在进行参与者的募集工作。

文明OL

据悉,本次见面会将召集4大文明(罗马,中国,埃及,阿兹特克)的3个代表,共计12人参与,会议目的为收集玩家们对特定内容的意见。 

经典单机改编网游《文明OL》二测将启动 地球OL再袭!

文明OL精美图片

文明OL精美图片

文明OL精美图片

《文明OL》根据经典单机游戏《文明》改编而来,但并没有采用单机的策略模式,而是变成了一款纯粹的MMORPG游戏,游戏继承了原作中跨时代文明以及奇迹等经典元素。玩家可以体验到大规模文明战争,以及单人对战、派遣间谍等丰富多彩的游戏内容。游戏中存在四大文明——中国文明、古埃及文明、罗马文明和阿兹特克(印第安)文明,四大文明的代表人分别为秦始皇、古埃及女王哈特谢普苏特、凯撒大帝和蒙特祖玛。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网