公司简介

IM电竞:《忍者之刃》PC中文版宣布2010年1月在台推出_1

台湾万代南梦宫伙伴于10月2日举办的产品说明会中,正式宣布将于2010年1月推出移植自Xbox 360的PC忍者动作游戏的《忍者之刃》中文版。

《忍者之刃》赋法战争由开发,是款融合即时动作演出与忍者动作战斗的游戏,玩家将扮演剽悍的现代忍者小川剑,以矫健身手穿梭于东京摩天楼群间,施展犀利的忍术打倒接踵而来的寄生感染怪物,体验魄力的演出。

继2009年1月由台湾微软在台发行的Xbox 360中文版之后,本次台湾万代南梦宫伙伴宣布将于2010年1月在台发行中文版的PC。PC版将完整承袭内容的Xbox 360,并可配合三维绘图效能更强大的高阶电脑硬体配备,提供更美丽的画面与更流畅的演出。

PC《忍者之刃》中文版预定2010年1月推出,价格990(台币)元。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏