营养保健

UZI发微博S4加油!给自己和队友打气!

 继前几天闹得沸沸扬扬地UZI宣布退出S4的风波之后,就在昨天晚上,UZI发微博内容为“S4加油!”给自己和队友打气!

UZI发微博“S4加油!”给自己和队友打气!

UZI微博

UZI狂小狗 真名简自豪,LOL第三季度全球总决赛代表中国赛区参赛,原任Royal 皇族ADC位置,S3总决赛一路披荆斩棘,拿下了总决赛亚军的好成绩,因为4强争夺战中对战OMG时使用VN极限操作而一战成名,让除了中国的其他国家的选手也知道了UZI这个名字。但是新赛季,也就是2014赛季,皇族重组,昔日五个熟悉的身影只剩下UZI小狗一人,队伍引进韩国知名打野INSEC,辅助ZERO,面对新的队友,队伍总是会出现磨合不好和沟通不当的问题。直到前些天的XCS联赛对阵黑马KING战队,队伍的沟通问题和内在矛盾才爆发出来。也就有了一开始小编提到的“UZI宣布退出S4的风波”。

UZI发微博“S4加油!”给自己和队友打气!

UZI之前微博

“S4加油!”这条微博终于让小狗的粉丝和电竞圈里的众多好友们心里的一块大石头落下了,大家在看到UZI冷静下来的积极心态和决心之余,都表达着自己对小狗的赞赏和鼓励。希望他能够在S4取得好成绩,为国争光。