即时报道

爱游戏-《坦克世界》电竞战力新走向 中国坦克成选手新宠

 中国坦克横扫一切!红色铁流抢滩登陆,爱游戏 全球最火战争网游《坦克世界》已经在国内正式开启了全新0.8.3版本“红色铁流”的更新!中国C系坦克树在原有5大系别坦克树的基础上,又为各位玩家们带来了一股全新的战力,而且不俗的实力则很快受到了电竞选手们的青睐!

曾几何时,电子竞技游戏和网络游戏是完全不同的两个概念,电竞游戏对玩家的个人战术水平的要求较高,而网络游戏则更侧重玩家的等级和装备,两种游戏的爱好者属性截然不同。爱游戏 《坦克世界》在自身的发展过程当中,将网络游戏与电子竞技进行了融合,现阶段两者之间的界限已经越来越不明显。作为全球最火战争网游的《坦克世界》,同时也是目前势头正猛的全球性电竞项目!

如今《坦克世界》迎来新的篇章,中国坦克将成为新的主旋律,而众多国内的不少好手们自然也将中国C系坦克作为了参赛的首选。无论是轻坦、中坦还是重坦,目前C系的整体水准都可圈可点。而玩家们也乐意驾驶本国的战车来奔赴战场,夺得荣耀!

成熟完善的赛事体系造就《坦克世界》电竞化华丽转身,中国C系坦克树则为电竞选手们提供了更为宽广的参赛选择。真实战场舍我其谁,C系坦克横扫一切牛鬼蛇神!快驾驶C系坦克,让奔腾的红色铁流席卷全世界吧!