新闻资讯

爱游戏下载-《地平线:零之黎明》总监大爆料 游戏内容及玩法惊艳

在这E3展中要说哪个游戏最惊艳,爱游戏下载 那么非《地平线:零之黎明》莫属,同时在PlayStation的E3现场,Guerrilla Games管理总监Hermen Hulst透露了即将推出的RPG游戏《地平线:零之黎明》的一手信息,游戏将在2017年2月28日登陆PS4。爱游戏下载

《地平线:零之黎明》总监大爆料 游戏内容及玩法惊艳

Hulst已经看到了许多关于游戏发生的地理位置的“有趣猜测”,他证实游戏的背景设定中有参考现实世界的成分,但他不能透露参考了哪些。

游戏玩法非常直观。在实际游戏中存在着故事驱动的因素,玩家将一点点地积累和学习游戏究竟是如何进行的,但绝不会花上一个半小时还在打教程。

机器有很多进攻方式,所以玩家对应地也有一大堆的击倒方式。

当玩家劫掠敌人残骸之后,既可以使用零件打造物品,也可以带到商人那儿卖掉。游戏内有经济元素。玩家可以购买新的武器和新衣服,例如可以免受中毒伤害的装备。

大多数时候,主人公Aloy都是自己行动的。她遇上的人们偶尔会帮她,但仅此而已。

当玩家展开武器轮的时候,游戏进入慢动作,因为开发商不想让玩家从游戏体验中完全脱离出来,同时还给玩家足够时间去思考。

Aloy随身带着几个旧世界的黑科技,其一是耳边的道具,可以让她扫描整个世界,另一个是让她能够重写机器的矛。当她将重写机器后,她可以让机器和她一起战斗,而其中的一些机器甚至可以作为坐骑。

游戏世界中的大灾变发生在从今起的约50年后,游戏背景设定在这之后再过一千年。