未分类

IM电竞:PutApp评测:一款为设计师 产品经理开发的工具

PutApp 的来源

小编是个 App 控,喜欢安装各种有趣好玩的应用,特别是那些小而美、颜值高、极简风格设计的产品,也许只是因为它的精美 UI,简洁文艺有气质,就让你对它爱不释手,所以手机上安装的 App 越来越多,内存越来越小。

有时候打开它的频率很低,但还是想持续关注它的动向,学习&借鉴一下它的精美 UI、优秀交互等等。

我想每个人的手机里应该都私藏了一些好用的 App,所以我为之开发了一款为设计师、产品经理以及应用收藏爱好者的 App,希望你可以使用它来收集和整理那些让你眼前一亮的 App。

PutApp 的功能

1. 首页应用列表

提交应用如果选择了私密分享,首页一目了然会显示你收藏的应用,每个应用包含 Logo、描述、分类等相关信息,手势左滑支持备注、添加至应用集、移除等操作,同时支持搜索功能,方便搜索你收集的 App。

详情页更全面的展示 AppStore 截图、备注内容、最近更新时间、星级、价格、版本号、相关介绍等等,同时提供下载、分享、添加至应用集等操作。

2. 应用集

为你喜欢的 App 创建多个应用集,应用集以九宫格的形式展示,方便归类、整理,手势左滑支持重命名、移除等操作。

3. 发现

提交应用可以选择公开分享,公开分享的应用需要审核通过后才能显示到发现页,希望大家能够多分享一些优秀应用,让更多的人了解好产品,同时多个用户提交的重复应用会进行合并处理,支持查看推荐人列表。

添加应用到 PutApp

第一步:通过以下两种方式快速添加自己喜欢的应用,以烧杯 App 为例。

1. 在 AppStore 中分享应用

打开 AppStore 找到你喜欢的应用,进入应用详情页点击上图按钮。

2. 在桌面通过 3D Touch 分享应用

用力按压应用图标,弹出页面,找到分享应用的入口。

第二步:找到 PutApp,打开 PutApp 开关,可拖动位置到*前面。

第三步:弹框中找到 PutApp

第四步:点击 PutApp 后会弹框提示,默认私密分享,也可选择公开分享,点击提交即可。