公司简介

爱游戏直播手机版-《剑网叁》25人英雄战宝-百人厅必过打法 要诀

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑网叁》25人英雄战宝:百人厅必过打法 要诀

[乐游网导读]《剑网叁》25人英雄战宝:百人厅必过打法 要诀

首先队伍配置。爱游戏直播手机版 人人都说气纯要多,爱游戏直播手机版 其实6个就够了

  然后5个MT (2个和尚3个天策)2个DPS天策、1个DPS万花、1个治疗万花、5个七秀

  首先说下。

  第一:鸟要准备好10个,可以无限开,很好的东西。

  第二:开阵。分!阵临重与升景封门 连华 开眼 。

  首先阵临。然后开重与 这时候,就会有对应的阵形出现,然后找到阵圈里面依次开升景封门 连华最后要一个万花。一定要一个有麻雀的万花。站在阵眼中心那个大圈圈里面,放开眼。这时候,麻雀就出现了!(很多攻略百人厅说的很简单,但过起来并不简单)

  开怪,所有人站麻雀脚下,尽量别脱离,然后小怪来了群。这里要说一点,百人厅,5个大怪,2个锤子,2个斧头。1个170万的变态男!

  2个锤子先来,2个天策拉好,2个DPS,一个人一个。用崩打断技能地动山摇。很简单,CD绝对够!这时候,气纯不用群了,集中火力杀一个锤兵。因为有大鸟的存在,小怪基本可以54了!这时候2个斧头兵来了,2个和尚拉远点,治疗跟上加好。这里说一点。集中火力杀掉一个锤兵,另一个不管,没鸟用的。集中火力杀斧头兵,这个群攻很疼!

  最后一个变态男来了。用超做好的天策去拉,拉到百人厅中心位置,2个治疗跟过去加!不管他

  最后收尾阶段。所有人点杀百万血的怪,完了在杀小怪,然后天策把变态男,来回麻雀身边,麻雀进战斗。就OK,其他人远离!

  这里要注意几点!

  1个就是麻雀死了,拿开眼的万花一定要在召唤一个。治疗保证他别死,他死了就灭团!

  2就是。最少要4个有带脉悬钟的人。变态男28万血开始,每3秒开一次,分好顺序。千万不要读条开,读条开就打断不了了。如果没连好,变态男直接回到90多万的血。而且有个毒的技能,每层每秒去50的血,叠到50,神都救不了你。

  然后就过了!

  看过很多攻略,都不详细写百人厅。这个是最佳心德,对于开荒团队来说,帮助很大,灭了2小时,我们终于过了百人厅。

  因为体F更新很多人没到,拖了很长时间。

  在给一点建议。最好不要把静脉点到震惊,最好就和自己正式F的号差不多,只有好处没坏处。