即时报道

IM电竞:LOL主播55开直播买车被封后又直播提车

  2月3日消息,《英雄联盟》主播55开在直播间打出“直播提车”的标题。在1月28日,55开曾经因为直播“买车”被超管封了房间,原因是在试驾过程中有开车的画面。这次55开因为某活动再次直播了“提车”的过程,引来众多玩家围观。

  这次55开的直播中没有“开车”的画面,超管并没有来查封房间。

  55开直播“开车”被封事件

  1月28日,斗鱼TV知名LOL主播55开在直播间打出“White55开直播买车啦!!”的标题,随后平台超管做出提醒,在提醒无果后,直接封了55开的直播间。不少网友猜测可能是因为不久之前的“熊大直播飙车出车祸”事件造成了巨大的不良影响,超管才果断封掉了直播间的。

  超管:“提醒主播,请注意自己的人身安全,为避免直播对行车驾驶造成干扰,请在驾驶期间关闭直播。平安出行,安全第一。谢谢支持配合,祝您直播愉快!”

  根据部分水友的回顾,当时55开自己并没有驾车,驾车的似乎是4s的工作人员,但是超管给出的答复是,只要有人在开车,就不允许直播。目前55开的直播已经变成了黑屏。

  去年12月31日凌晨,上海中山北路镇坪路口发生严重事故,包括日产GTR在内的多辆豪车被撞烂,现场多人受伤。据悉,包括司机在内的几人均为网络主播,事故发生时,他们正通过一直播平台(爆料称是王思聪旗下的熊猫 TV) 直播飙车,撞车画面也被同步到网上,引发热议。

  据报道,牵涉进事故的为“熊大”、“毛毛”、“王”、“囚徒”等四名网络主播,因在某直播平台直播《炉石传说》而拥有众多粉丝。事发前,几人正直播自己驾车外出的情况。据微博认证信息为“iG电子竞技俱乐部炉石分部选手”的微博博主“IG 囚徒”声明,他当时也在车上,事故原因非飙车,而是熊大闯红灯。

  值得一提的是,“熊大”主播微博“熊jo啦吹比”认证信息为“斗鱼TV炉石主播”,而sol、毛毛、囚徒等为熊猫TV旗下炉石主播,网友不禁感叹:“熊大一个人废了熊猫TV三个主播,平台间的斗争已经这么激烈了吗?”

  主播凌晨飙车出车祸 事发时正网络直播