公司简介

爱游戏官网-《仙宠炫斗》让您在仙境里任意畅游

        由北京九九乐游科技有限公司贝壳游戏独家发行运营的国内首款修仙类横版过关动作手游《仙宠炫斗》,爱游戏官网 正在紧锣密鼓地筹备当中,不久将与广大玩家见面。爱游戏官网

  该游戏主打修仙题材,采用横版过关形式,在其中融入丰富的宠物养成系统,玩家将带着自己的爱宠,在各个场景中与来敌搏斗,边过关,边修仙,边养宠物,在这个过程中不断提升自己各项属性和技能,迎战终极BOSS,同时还可以随时跟好友PK。

  《仙宠炫斗》让您在仙境里任意畅游

  游戏精心设计了多个场景,有淡雅清新的莲花池,幽静安然的仙灵岛,花香四溢的奇秀村,虚无缥缈的月琅山,古色古香的江陵城,红墙绿瓦的余杭镇……每一处都让玩家仿佛置身仙境,酷炫的技能与多彩的场景共同形成完美的画面,使玩家忘我战斗,勇往直前。

  《仙宠炫斗》让您在仙境里任意畅游

  特别要说的是,有些场景还是具有特殊功能的地方,比如,通天塔就是一处玩家自我追求的圣地。通天塔的每层,都会有不同几率掉落的神器碎片,玩家收集这些碎片,可以在神兵阁修复,修复后可以获得可观的战力,越高级的神兵加成,战力越高。评分低的玩家也可以通过重复通关来获得神器碎片。每层塔都会有历史排行,玩家可以无限重复击杀,不断挑战自己,并可以和别人进行比较。玩家的表现会影响评分,评分越高,可以获得奖励越丰厚,领取的评分宝箱可以开出大量神器碎片。

  《仙宠炫斗》让您在仙境里任意畅游

  再就比如竞技场,是一处玩家之间PK的场所,排名越高获得的奖励越丰厚。在这里还能获得稀有资源。

  《仙宠炫斗》让您在仙境里任意畅游

  另外,游戏的副本——灵山副本,正如它的名字一样神秘。每日开放的副本不同,挑战次数也有限制,但是产出非常丰厚,稀有的宠物也会掉落,还会掉落灵宠。此活动副本为屌丝们获得高级宠物提供了逆袭的机会。

  《仙宠炫斗》让您在仙境里任意畅游

  该游戏充分展现仙侠人物的唯美画风和飘渺浪漫的美术场景,真正为玩家塑造了一个既温情养成,又紧张决战的仙侠神话世界。

更多相关游戏信息请关注:《仙宠炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!