营养保健

安博电竞APP官方下载-Relic工作室加盟《战锤40K 黑暗千年》开发

日前Vigil游戏工作室发布消息称,安博电竞APP官方下载 Vigil已同单机射击游戏《战锤40K:星际战士》游戏开发工作室Relic(水雷)成立合作关系共同开发网游《战锤40K:黑暗千年》(Warhammer 40k: Dark Millennium Online),以加速这款网游的开发进程。安博电竞APP官方下载

据Vigil工作室负责人介绍,合作开发工作开展已有一段时间,Relic也带来了许多新概念游戏机制,而且这款网游的战斗系统在将来也会吸收一些《战锤40K:星际战士》中的特色内容。

“虽然两个游戏工作室会进行联合,但两款游戏的内容不会有任何重叠,”Relic市场经理说。“着眼于这款网游核心机制的开发,他们(Vigil)对我们游戏战斗系统的某些方面进行了仔细研究。将来两款游戏的某些游戏核心机制会有些类似,但不会相同。”

《战锤40K:星际战士》将于今年9月正式发售,目前这款游戏已经进入游戏开发最后阶段。据Relic市场经理透露,一旦完成《战锤40K:星际战士》的全部开发任务,Relic将会尽全力支持《战锤40K:黑暗千年》的开发。

    延伸阅读

    ·无尽的战争《战锤40K》放出全新宣传视频 ·《战锤40K 黑暗纪元OL》预计明年春将发售