新闻资讯

倾力打造-DNF阿拉德宿命卡之战简单流程技巧攻略

  更新完了登录后应该做什么?这个新活动怎么玩,倾力打造 有什么细节需要注意的,下面小编给大家带来,DNF阿拉德宿命卡之战简单流程技巧攻略。倾力打造

  先领免费卡包开完然后找NPC花20w买完20个初级卡包开完。

  再登录DNF手机APP点击活动领个中级卡包。

  开完之后合一下卡准备组我们的第一个卡组了,这个时候基本上大部分都是白卡。把战力低的白卡全部合掉。

  注意千万不要让自己的卡低于20张,不然不够一个卡组。

  特别小心不要让单卡数量大于2,因为相同卡片一个卡组不能超过两张。一开始全是辣鸡卡牌,无脑放蓝卡和高战力白卡就行了。

  好了组完卡我们先去打简单电脑

  游戏目的非常简单:回合全部结束后本方场上怪物总战力大于对手开场主要目标:让自己的怪站住场或者集中干掉对方的怪

  回合快结束再给对面砸全场技能或者给自己加战力打完硬币全部换中级卡包升级牌组再去打PVP

  游戏的前几天目标就是提升卡牌品质

  记住最强技能是神器品质陨石(炎爆术)就行了。