营养保健

兰陵县佳阳种植合作社-2012末日大战,《源火》上古龙巢灰烬燃复生

根据玛雅人预言,兰陵县佳阳种植合作社 明天就是2012年12月21日世界末日!世界末日将会发生什么样的恐怖灾难呢?全球范围大地震?世界性火山爆发?还是外星人入侵?还是小行星撞击地球?所有人都对未知的危险充满了恐惧!2012末日来临,《源火》上古龙巢灰烬燃复生,等你来挑战!

预感到世界末日的到来,《源火》世界的光明主宰白金龙王泰格拉丁为了寻找源火光之碎片的下落,利用自己的神龙之力开辟出炼狱龙巢。兰陵县佳阳种植合作社 炼狱龙巢正是多年前巨龙之战的战场,白金龙王期望亚尔兰、奥特斯、卡尔洛族人在亲历千万年前巨龙之战的血腥与残酷后能够明白,长期内乱造成恶魔入侵的后果将不堪设想,同时也希望能发现一些光之碎片的线索。

自此《源火》龙巢战场成为了最火爆的PK之地,是勇士们面对挑战,为对抗世界末日而磨练自己的最佳场所!在龙巢战场里,勇士们可以自由的选择加入光明或者黑暗阵营,大家需要与本阵营的巨龙合作,一起击杀敌方的巨龙和玩家,来获得最后的胜利!

《源火》龙巢战场每天开放两次,每个战场都可容纳数百人一起战斗。龙巢战场地形复杂,强势的一方可以选择集合中路,利用优势兵力,一路杀到敌人老巢;弱势的一方可以选择边路偷袭,小团队合作在边路击杀敌人获取积分!复杂的地形带来了更多战略,《源火》龙巢战场给你带来一场有谋略的战争!

2012年世界末日即将来临,《源火》上古龙巢降临世界,等你来参加最恐怖的末日大挑战!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。