未分类

cba比分-《GTA5》惊现《尼尔》Mod 快带2B小姐姐去干坏事吧

《GTA5》惊现《尼尔》Mod 快带2B小姐姐去干坏事吧

   不久前,cba比分 《尼尔:机械纪元》终于登陆Steam国区,玩家满怀期盼地准备把玩2B小姐姐,没想到2B是来了,但官方一次给了两个2B,价格直接翻了一倍,顿时2B被一片差评笼罩。cba比分 现在有大神为《GTA5》制作了一款尼尔Mod,大家不妨来洛圣都操作小姐姐杀人放火吧。

   《GTA5》2B+A2 Mod演示#1:

   Mod的作者alex189称,该作品是应好友Kniouky的请求制作的,Mod的模型来自《尼尔》游戏原版,并且对裙子和头发进行了处理,具有轻度的物理特效,包含A2和2B两个角色,具有面部表情,并且这已经是经过修整升级的1.1版本,如果你没看够,那么还有更诱惑的第二个演示视频。

   《GTA5》2B+A2 Mod演示#2:

   虽然略有瑕疵,不过Mod展示的效果已经非常不错了。打上Mod,带着两位小姐姐杀人放火感觉一定很不错,视频最后这个动作看起来可有点…看了这么多,感兴趣的玩家可以前去网站下载试用该Mod。

小姐姐你在干什么

   《GTA5》2B+A2 Mod截图: