即时报道

恒大亚冠决赛时间-老外比我们还会意淫!神推理论证《半条命3》即将现身

老外比我们还会意淫!神推理论证《半条命3》即将现身

   这次不是传闻,恒大亚冠决赛时间 也不是我们从神秘渠道获得的第一手内幕消息,这是我们的推理论证!我们将以神一般的数字推理方式向你们证明《半条命3(Half-Life 3)》即将现身。恒大亚冠决赛时间 (这是国外游戏网站编辑whimsy的“杰作”,非本小编L意淫,小编我还没那么高的境界)

   Valve总裁Gabe Newell在福布斯富豪排行榜上名列第864位,

   《半条命》和《半条命2》相隔7年,

   《半条命2》和《求生之路2》相隔5年,

   《求生之路2》和《传送门2》相隔3年,

   那么864-753=111

   1+1+1=3

   从而得出 3=Half-Life 3或Half-Life 2:Episode 3或E3

   很明显,这是个无懈可击的证明,思维缜密,条理清晰,实乃绝佳意淫之作!

Gabe Newell若是看到这样的意淫推理恐怕也只能表示无语

   话说回来,意淫归意淫,不过至少希望Valve可以在今年6月份的E3会展上带来一款带“3”的游戏,《半条命3》、《传送门3》《求生之路3》都可以嘛…