新闻资讯

cba门票网上订票-分析师:EA《星球大战:前线》销量或已突破1300万份

分析师:EA《星球大战:前线》销量或已突破1300万份

   在刚刚过去的2015年年末,cba门票网上订票 《星球大战:前线》和《星球大战7:原力觉醒》的陆续发行让粉丝感受到了什么叫幸福。cba门票网上订票 并且也因为粉丝的热情,两部作品的收益都在持续走高。根据分析师近日给出的数据显示,《星球大战:前线》的销量或已突破1300万,达成了EA的最初目标。

   在Fortune最新采访中,两位分析师都给出了自己对于《星球大战:前线》的最新数据分析,Michael Pachter认为在去年11月时本作很可能已经收获了600万份销量,而在去年12月EA很可能又收获了另外600份销量,收益大约在6亿6000万美金左右。另一位分析师Evan Wilso认为《星球大战:前线》很可能已经完成了1300万份销量,不过由于减价打折的原因,游戏收益可能会减少。

   众所周知,EA在《星球大战:前线》发售之前就为本作制定了1300万份的销量成绩,不过由于游戏发售后因缺少主线、游戏过于单一等原因而备受玩家诟病,此前又发生了歌星碎盘事件,让本作的销量蒙上了一层阴影,不过考虑到《星战》系列的影响力,游戏的销量应该并不会差。