新闻资讯

贵州斗牛-《追捕自由民》正式上线Steam平台 将于2月3日发售

《追捕自由民》正式上线Steam平台 将于2月3日发售

   据最新消息称,贵州斗牛 《追捕自由民(Hunt Down The Freeman)》已正式上线Steam平台。贵州斗牛 该作是一款第一人称视角的动作类游戏,将于2月3日发售。下面,一起来了解下。

   关于《追捕自由民》:

   开发商:Royal Rudius Entertainment

   发行商:Royal Rudius Entertainment

   发售日期:2018年2月3日

   游戏语言:仅支持英文

   《追捕自由民(Hunt Down The Freeman)》是一款第一人称视角的冒险动作类游戏,该作包含有十分精彩的剧情,玩家们也将会以新的主角、新的视角来看待整个游戏,整个游戏过程将会带给大家前所未有的游戏体验,并且多元化的系统以及元素都大大丰富着游戏的玩法,因此感兴趣的朋友们可千万别错过了这款佳作咯!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月3日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《追捕自由民》Steam游戏截图: