未分类

女足联赛-Win10系统已主宰PC游戏!微软“强制”推送成效初显

Win10系统已主宰PC游戏!微软“强制”推送成效初显

   微软对Win 10系统的“强制”推送虽然引起了很多用户的不满,女足联赛 但显然,他们的这一做法还是很有成效的。女足联赛 早在几个月前,Win 10 64位版本已经是Steam上的头号平台,到夏季结束,它的份额甚至可能达到50%。

   这个统计数据显示,上个月Windows 10份额增长3.26%,达到42.94%,Windows7 64位份额是目前的亚军,上个月份额下降了1.64%,来到30.61%。Windows8.1 64位份额也在不断下降,上个月份额下降了1.01%,来到10.07%。Windows7 32位市场份额下降0.41%,来到6.36%左右。

   Windows10是唯一份额增加的版本,其32位和64位版本份额上个月均有增加。在另一方面,由于微软在Windows10当中改进游戏功能,内建DirectX 12,上个月Windows的其他版本市场份额均呈下降。

   至于非Windows平台而言,微软无需担心它们在PC游戏上的竞争。Mac OS X上个月在Steam平台上的份额是3.60%,Linux份额是0.04% Ubuntu 16.04份额是0.01%。