公司简介

nba直播-碟子杀人戏法 《洗碗工:吸血鬼的微笑》PC版登陆Steam

碟子杀人戏法 《洗碗工:吸血鬼的微笑》PC版登陆Steam

   《洗碗工:吸血鬼的微笑(The Dishwasher: Vampire Smile)》是Xbox 360平台在2011年推出的一款独立游戏,nba直播 其中特殊的灰阶水墨画风与红色的血迹形成强烈的对比。nba直播 近日开发工作室Ska Studios宣布将正式推出PC版,登陆Steam平台。

   《洗碗工》讲述了一个不死武士为了对抗邪恶的机器人大军而走上复仇之路。他通过古老的武士刀、干扰装置和炫目的“碟子戏法”来制敌。《洗碗工》继续使用前作水墨风格的画面,支持在线合作,玩家可以和朋友一起挑战敌人。 

   《洗碗工:吸血鬼的微笑》售价10美元,不支持中文。玩家也可以购买Ska Studios: The Skallection合集包,有3款游戏,分别是《盐和避难所》《查理谋杀案》和《洗碗工:吸血鬼的微笑》,都是2D手绘风,可以享受85折优惠。

   更多截图: