新闻资讯

cba体测-TGS2016:《高达VERSUS》将开始首测 南宫梦不是在画饼

TGS2016:《高达VERSUS》将开始首测 南宫梦不是在画饼

   高达游戏从诞生到现在已经整整30个年头了,cba体测 近期,万代南宫举办了一系列纪念“高达游戏30周年”的活动,昨天下午,万代南宫梦也将纪念活动带到了TGS2016展位现场,并公布了一个重磅消息,第5世代的“高达VS”系列新作《高达 VERSUS》即将开始测试!

   展会现场举行的“高达游戏30周年”活动

   号称为了主机平台而完全新作的第5世代《高达 VERSUS》一经公布便备受粉丝关注!而除了第一个宣传PV之外,南梦宫也没有任何游戏的资讯放出,包括这次的TGS2016,也没有携游戏前来参展。cba体测 就当大家还在期待能在后面几天能看到关于本作的点点滴滴的时候,今天便公布了游戏即将开放测试的消息,看来南梦宫也不是只在画饼啊。

   官推同时发布首测消息

   关于本次测试,将以封闭测试的形式举行。将在局部地区选择性进行封测。(难道还要跑回街机厅?)测试的时间和参加方式尚未公布,今后将在官网上发表。我们也将继续关注报道,敬请期待!