未分类

体彩7星彩-《战场女武神:苍蓝革命》新截图&概念画 巨型机甲亮相!

《战场女武神:苍蓝革命》新截图&概念画 巨型机甲亮相!

   世嘉旗下的PS4/PSV新作《战场女武神:苍蓝革命》将于明年1月上市,体彩7星彩 游戏官方今天为该作公布了一批新截图和概念画,为大家展示了新内容,赶快来围观一下吧!

   四名新人物全都是Rushien帝国的军官,他们会以boss的身份驾驶各自的巨型机甲登场。体彩7星彩

   Victor Chimashef驾驶 Snake, Bardeyus Gridpenberg 驾驶恐龙形状的Dragon,Gustav Mecklenburg 驾驶飞行载具Whale.

   除此之外《战场女武神:苍蓝革命》还公布了试玩demo的视频,里面展示了第三个任务,负责演示的分别是模特仓持由香和吉田早希。

   《战场女武神:苍蓝革命》第三任务试玩视频:

   《战场女武神:苍蓝革命》预计2017年1月19日登陆PS4和PSV,今年11月20日发布试玩demo,想要体验的话需要自行申请。

   《战场女武神:苍蓝革命》游戏截图: