未分类

nba录像吧-《量子破碎》获Xboxonly 6分:叙事设计很新颖但无逻辑

《量子破碎》获Xboxonly 6分:叙事设计很新颖但无逻辑

   微软旗下动作大作《量子破碎》已经正式在Xbox One和Win 10平台发售了,nba录像吧 暂且抛开Win 10版的诸多问题,随外媒Xboxonly来看看Xbox One版的表现吧。nba录像吧 不过,Xboxonly对XB1版也只给了6分,只能算是一款及格的作品。

   Xboxonly测评:

   《量子破碎》承诺了很多,不过并没有兑现这么多内容。游戏的故事叙述方式可能是这款游戏最大的吸引人的地方,不过杯水车薪。实际上,故事还拖了游戏下水。故事本身非常迷人,不过重要的信息在游戏中并没有表现,实际场景没有超过4个。幸运的是,动作场面外还是有许多有趣的地方。《量子破碎》能成为一款好游戏,不过现在并没有超过平均水平,游戏无逻辑的故事叙述加上大量的解释内容,毁了这款游戏。