公司简介

lck联赛-索尼E3 2017发布会时间公布 PS4的生命周期要结束了?

索尼E3 2017发布会时间公布 PS4的生命周期要结束了?

   今年E3可算是众多玩家最为期待的一届,lck联赛 任天堂为新主机准备了许多游戏,微软则预备拿出强劲性能的天蝎座,而索尼的PS4则将迎来各种大作的收获季节。lck联赛 今日,索尼公布了今年E3展会展前媒体发布会将于太平洋时间6月12日下午6点(北京时间6月13日早上9点)举行。

   在上个月28日索尼公布了2016年季度的财报,尽管截至2017年全年利润仍然下滑近2%,但是索尼游戏业务表现强劲,利润大幅增长53%至1356亿日元。其中PS业务增长迅猛,受益于今年下半年PS4的销量提振,预计PS业务全年利润将达到1700亿日元,占整体利润的三分之一。

   而前几次在采访中索尼高层又透露过“PS4已经达到生命周期巅峰”,我们都知道新主机为防止暴死一定要有一定阵容的首发游戏护航,而其中最稳妥的办法便是在前代主机还未退出市场前同时发布新老两个版本游戏帮助玩家平稳过渡。不知这是否暗示了PS5到来的脚步临近了呢?此外万众期待的索尼第一方游戏《美国末日2》又是否会放出全新消息也未可而知。