即时报道

英超联赛-LOL衍生游戏《联盟猜测》登陆Steam 根据技能猜英雄

LOL衍生游戏《联盟猜测》登陆Steam 根据技能猜英雄

   《联盟猜测(League Of Guessing)》是一款基于《英雄联盟》角色打造的益智休闲游戏,英超联赛 拳头公司并未参与游戏的开发制作,但现在它已经免费登陆steam了!

   《联盟猜测》Steam宣传片:

   《联盟猜测》是一个多人联盟主题的益智游戏,其玩法是根据英雄技能的图标/插图猜出英雄角色是谁。英超联赛 如果你回答迅速且正确无误,那么你可以赚取游戏币并解锁其他英雄角色的线索。据外媒PC Gamer透露,《联盟猜测》目前在iOS和安卓平台上非常受欢迎,光在Google Play上就有百万下载安装量。

   而相比很多游戏厂商,拳头公司对版权的表现要宽容的多,“我们怎么可能把史上最流行之一的游戏的钱全部赚走?”对于粉丝衍生游戏,拳头方面仅表示项目必须是免费的或者基于广告性质的即可,但这一准则实际上也并没有很严格的执行。

   《联盟猜测》游戏采用F2P免费方式,不过LOGO很明显有山寨《英雄联盟》LOGO的意思,不过文字、字体、背景却稍有不同。或许这也是拳头默许它存在的主要原因了。

   视频截图: