公司简介

亚冠2013赛程-操鼠男版“悲惨世界”!冒险大作《羞辱》新预告发布

操鼠男版“悲惨世界”!冒险大作《羞辱》新预告发布

   今日,亚冠2013赛程 B社继续向玩家揭秘了冒险新作《羞辱》“动画三部曲”系列的最后一支动画预告“陷入疯狂”(In the Mind of Madness),在之前的视频中我们了解到该作的游戏主角是一个拥有神奇能力、可以操控老鼠的男人,而最后这支预告则是向人们展现主角Corvo的内心世界。亚冠2013赛程 他的家庭不幸破碎,就剩自己一人形影孤单,颓废中Corvo只好借酒消愁。就在这时Dunwall城的关键人物:Piero出现了,并且Piero对游戏主角产生了举足轻重的影响。Piero似乎在指使Corvo作坏事,但是最终他再一次梦醒后幡然悔悟,心灵得到了永久的解放。

   《羞辱》预计将于2012年10月9日上市,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台。

   预告视频:

   视频截图: