公司简介

世界杯赛果-PS4独占《人中北斗》今日发售 新DLC第一弹免费上线

PS4独占《人中北斗》今日发售 新DLC第一弹免费上线

   今天,世界杯赛果 世嘉旗下漫改热血动作游戏PS4《人中北斗》正式发售了,不知道大家做好准备没?另外,还有一个好消息,那就是该作的最新DLC第一弹同时免费上线。世界杯赛果 而且今后还将有7弹免费DLC陆续推出,敬请期待。

   ·《人中北斗(Hokuto Ga Gotoku)》是一款由SEGA制作并发行的动作冒险类游戏,游戏中将以《北斗之拳》原作为基础,发展出完全原创的剧情。主角拳四郎背负着爱与哀伤,投身于宿命的战斗之中。他在荒野里经历瓢泊后总算抵达了奇迹之城伊甸,并展开北斗神拳传承者拳四郎的另一段世纪末救世主传说的传奇故事。

   ·发售纪念DLC第一弹《特别包:欢迎来到世纪末!》今天上线,主要内容:

   ·《宿星护符》(强力辅助道具)加伽尔,效果:向周围仍炸弹。

   ·《宿星护符》斯佩德,效果:一定时间获取经验值提升。