即时报道

cb***-小霸王平板电脑SUBOR S1配置曝光 搭载1.3GHz四核处理器

小霸王平板电脑SUBOR S1配置曝光 搭载1.3GHz四核处理器

   说起小霸王,cb*** 相信很多玩家都不会太陌生,该品牌陪伴了我们很多年,虽然现在的它早已没了当年的辉煌,但是小霸王该品牌还是有一定的影响的。cb*** 这点从其不停的曝光新产品的速度就可以看得出来。

   先前,小霸王制作了好几款手机。然而作为一个品牌大厂,手机早已满足不了“小霸王”扩张的野心,现在他们又开始涉足平板电脑。近日一款型号为SUBOR S1的小霸王平板亮相工信部,从外观上来看,SUBOR S1采用彩色塑料外壳,边框与机身的过渡处均作了圆弧处理,背部偏下有小霸王的logo,后置摄像头配有闪光灯,整体感觉有些像小米平板。

   配置方面,小霸王SUBOR S1平板表现平平,应该是针对低端市场而推出。小霸王SUBOR S1平板电脑配备一块7寸1280*800屏幕,搭载1.3GHz四核处理器,工信部并未标明具体型号,拥有1GB内存和8GB机身存储空间,前置摄像头为500万像素,后置摄像头为800万像素,支持移动3G网络,运行Android 4.2.2系统。

   售价和上市日期目前并不知晓,不过有消息人士透露称,应该在500元左右。